Kemenangan Gemilang Tim Tari Saman SMPI An Nadzir Boarding School Shift Festival 2024

23 Februari 2024

SMPI

"Dalam dunia kompetisi yang penuh tantangan, terdapat momen-momen istimewa yang menjadi bukti nyata dari kerja keras, ketekunan, dan kolaborasi yang luar biasa. Hari ini, dengan bangga mengumumkan kemenangan gemilang SMPI An Nadzir Boarding School yang telah meraih juara 1 dalam lomba TARI SAMAN SHIFT FESTIVAL SMA IT BINA INSANI 2024

Dengan semangat yang tak kenal lelah, kegigihan yang tiada henti, dan dedikasi yang menginspirasi, tim tari saman SMPI An Nadzir Boarding School telah menunjukkan keunggulan mereka di atas panggung kompetisi. Dari fase awal hingga babak final, setiap langkah mereka penuh dengan determinasi dan keinginan untuk meraih prestasi yang gemilang.

Kemenangan ini bukanlah semata-mata tentang trofi yang diangkat tinggi atau penghargaan yang diterima, tetapi lebih dari itu, ini adalah tentang perjalanan panjang yang telah dilalui bersama, tentang ikatan yang kuat di antara setiap anggota tim, tentang keberanian untuk menghadapi tantangan, dan tentang keberhasilan dalam mewujudkan impian bersama.

Dalam setiap aspek lomba, tim kami telah menunjukkan keunggulan dan keahlian yang luar biasa. Mereka adalah contoh nyata dari kolaborasi yang sukses, di mana setiap individu berkontribusi secara maksimal untuk mencapai tujuan bersama.

Kami bangga akan prestasi luar biasa ini, dan tidak hanya itu, kami juga bangga akan semangat dan dedikasi yang telah ditunjukkan oleh setiap anggota tim. Kemenangan ini adalah bukti bahwa tidak ada yang tidak mungkin ketika kita bersatu dan bekerja keras bersama.

Terima kasih kepada setiap anggota tim yang telah memberikan yang terbaik dari diri mereka, kepada pelatih yang telah memberikan arahan dan dukungan, dan kepada semua pihak yang telah mendukung kami dalam perjalanan ini. Mari kita terus melangkah maju dengan semangat juang yang tak tergoyahkan, dan bersama-sama kita wujudkan mimpi-mimpi lebih besar lagi di masa depan.

Selamat atas kemenangan gemilang yang telah di raih tim tari saman SMPI An Nadzir Boarding School ! Kalian adalah inspirasi bagi kami semua."

Kategori: